Die Brotstube

  • Handwerk

Puristisch, handgemacht, ohne Zusatzstoffe und Backmittel: Dafür steht die Brotstube von Malte Koppitsch. Der gebürtige Bielefelder verzichtet bei der Herstellung seiner Brote & Backwaren vollständig auf Backhefe und setzt stattdessen auf seine eigens hergestellten Sauerteige. Die Brote ruhen 24 bis 48 Stunden bevor sie gebacken werden. Dadurch sind sie sehr bekömmlich, haben ein tolles Aroma und bleiben deutlich länger frisch.

Öffnungszeiten

Di - Fr10 - 18 Uhr
Sa9 - 13 Uhr

 

 

Impressionen

Anfahrt

Dienst aktivieren und der Datenübertragung zustimmen. Mit dem Aufruf erklären Sie sich einverstanden, dass Ihre Daten an Google übermittelt werden.
Informationen zum Datenschutz finden Sie in der Datenschutzerklärung
Dort können Sie diesen Dienst auch wieder deaktivieren.
Zurück
Die Brotstube

Kontakt

Malte Koppitsch
Wilhelmstraße 1
33415 Verl