Die Brotstube
- Handwerk
Puristisch, handgemacht, ohne Zusatzstoffe und Backmittel: Dafür steht die Brotstube von Malte Koppitsch. Der gebürtige Bielefelder verzichtet bei der Herstellung seiner Brote & Backwaren vollständig auf Backhefe und setzt stattdessen auf seine eigens hergestellten Sauerteige. Die Brote ruhen 24 bis 48 Stunden bevor sie gebacken werden. Dadurch sind sie sehr bekömmlich, haben ein tolles Aroma und bleiben deutlich länger frisch.
Öffnungszeiten
Di - Fr | 10 - 18 Uhr |
---|---|
Sa | 9 - 13 Uhr |
Anfahrt
Dienst aktivieren und der Datenübertragung zustimmen. Mit dem Aufruf erklären Sie sich einverstanden, dass Ihre Daten an Google übermittelt werden. Informationen zum Datenschutz finden Sie in der Datenschutzerklärung
Dort können Sie diesen Dienst auch wieder deaktivieren.
Dort können Sie diesen Dienst auch wieder deaktivieren.
Kontakt
Malte Koppitsch
Wilhelmstraße 1
33415 Verl
33415 Verl
Mobil: 0160 98541770
E-Mail: info@diebrotstube.de